Sering Merasa Down? Coba Lakukan 5 Hal Ini Untuk Menambah Semangat Hidup Kamu

Lain-Lain

pelatihan online

Merasa down? Tidak bersemangat ? malas melakukan apapun karena mood yg tidak stabil?

Hey Gans,..

Mengisi pagi nan sedikit mendung ini, ijinkanlah ane hadir untuk memberikan sebuah pengalaman atas apa yang sudah ane alami. mungkin pengalaman ini akan bisa mengingatkan agan dan aganwati sekalian. Terkadang dalam melakukan sesuatu tentunya nggak selalu mulus dengan apa yang kita bayangkan, banyak kerikil tajam yang tentunya siap menghadang di tengah perjalanan.

Pernahkah Ente Galau Berujung Down,.. ?

Setiap dari kita pastinya pernah merasa Down alias kurang semangat yang berujung bisa galau dan menjadi curhat ujung-ujungnya. jalan tak selalu lurus, kehidupan tak selalu manis. banyak kenyataan pahit yang terkadang hadir ditengah perjalanan kita dalam melakukan sesuatu. semua itu tidaklah semudah membalikan telapak tangan. disaat itulah agan dan aganwati sekalian butuh sesuatu yang bisa memompa semangat kita untuk kembali on the track.

Terus,.. Apa Yang Bikin Semangat kamu Kembali ?

Berdasarkan pengalaman versi TS, ada beberapa hal yang bisa membawa semangatmu kembali dari jurang perasaan yang lagi going down dan berserakan alias kurang semangat. apa sajakah itu? cekidot dimari gan :

Quote:

Orang Tua Ente Gan,..

Ketika ente down,.. alias jatuh dan tidak semangat atau udah setengah putus asa, coba sekarang ente ingat dengan kedua orang tua lo gan.. bagaimana mereka dulunya berjuang untuk kita,. bagaimana mereka bertahan dari panas dingin dan teriknya kehidupan demi kita. dengan mengingat kedua orang tua ente, ane yakin bahwa semangat ente bakalan going back again. so coba aja gan,..

Quote:

Cita Cita Sebagai Tujuan Akhir Ente, Gan..!

Setiap ente pastinya punya tujuan ataupun cita-cita. ketika ente going down dan merasa setengah putus asa, cobalah ente ingat kembali apa yang menjadi tujuan agan, bayangkan betapa indahnya ketika kita sudah sampai pada cita-cita itu. sepengalaman ane sih gan, dengan mengingat dan membayangkan cita cita kita, itu bakalan membuat ane menjadi semangat kembali dan siap melaju menggapai cita cita.

Quote:

Senyum Anak Istri Ente, Gan..

Kerikil tajam yang mengadang kita emang sering membuat asa kita berasa patah arang. namun bagi yang sudah berkeluarga, ketika melihat dan membayangkan senyum akan anak istri ente gan,.. seakan susahnya rintangan tak berarti apapun. Dengan ingat untuk siapa kita berjuang, maka tentunya semangat kembali bakalan bergelora.

Quote:

Teman Terdekat Ente, Gan

Teman dekat tentunya bakalan membuat kita semangat kembali menjalani sesuatu. teman dekat kitalah yang selalu bersuara dan berusaha untuk memompa kembali semangat kita ketika lagi down alias putus asa. Jasa teman dekatmu tak ternilai gan,… mereka-mereka inilah yang bakalan membuat ente akan bangkit kembali.

Quote:

Mendekatkan Diri Kepada Tuhan YME

ini tempat peraduan terakhir kita sebagai umat manusia, dikala galau, putus asa, ragu, dan kurang semangat yang campur aduk menjadi satu, Tuhan YME adalah tempat kita untuk memohon pencerahan agar kita kembali semangat menjalani sesuatu dan kemudian diberi jalan keluar. So silahkan dicoba gan, ketika ente galau dan setengah putus asa, cobalah untuk lebih mendekatkan diri kepada Tuhan YME.

nah itu dia gan,, beberapa hal yang bakalan membuat kita semangat kembali dalam menjalankan sesuatu. hal yang bakalan membuat kita beranjak bangkit dari jurang setengah putus asa. dan hal yang akan membawa ente kembali ke jalur yang tetap semangat dalam menjalankan sesuatu untuk menggapai cita-cita.

Jika kamu belum ter memotivasi atau masih merasa down, Atau kamu masih bingung dan tidak tau bagaimana memotivasi diri kamu kamu sendiri.

ikuti kelas pelatihansoftskill sekarang juga,disini kamu akan diajarkan beberapa cara mengembangkan diri, memotivasi diri, dan melatih skill kamu agar lebih pede .

Klik tombol dibawah ini jika kamu tertarik mengikuti kelas kami.

Awas !!! Ketinggalan Jaman ! bUKAN KEBETULAN aNDA MEMBACA arTIKEL INI.

Ilmu Digital Marketing adalah ilmu yang wajib dikuasai semua orang.

Dapatkan Kelas Digital Marketing hanya Rp 2.970 per Materi

Cek Link ini : Daftar Kelas Digital Marketing

Sering Bangun Pagi ? Sudah Tau Manfaat Bangun Pagi Lainnya Selain Menenangkan Pikiran?

Ehem,Langsung saja. apa manfaat bangun pagi ? Anda pernah mendengar slogan "Early to bed, early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"? Belum? Slogan ini sungguh tepat, karena ketika anda tidur lebih cepat dan bangun lebih awal, anda mendapat cukup waktu...

Ditolak Saat Melakukan Pengajuan KPR? Mungkin Ini Penyebabnya

Tak sedikit orang gagal mengajukan kredit pemilikan rumah (KPR) karena melakukan beberapa kesalahan akibat ketidaktahuannya. Setidaknya ada tujuh kesalahan kerap terjadi dalam pengajuan KPR. Agar kesalahan tersebut tidak terjadi pada Anda saat mengajukan kredit...

7 Kekeliruan Pria Saat Ingin luluhkan Wanita Cuek dan Susah Didekati

Pria mana yang tidak ingin terlihat baik dan menyenangkan saat ingin luluhkan wanita cuek yg disukainya atau hati kekasihnya. Tapi seringkali karena berusaha terlalu keras untuk tampil sempurna, pria kerap melakukan hal-hal yang justru membuat wanita ilfil. Dilansir...

7 Kebiasaan Orang Sukses Yg Bisa Kamu Jadikan Motivasi Diri

Business People Listening to the Public Speaker Jakarta - Untuk dapat meraih kesuksesan, setiap orang tentunya harus bisa menerapkan kebiasaan orang sukses yg membutuhkan perjuangan dan pengorbanan. Sebab, kesuksesan tidak dapat dicapai secara mudah dan gratis. Tak...

Merasa Apa Yg Kamu Rencanakan Tidak Berjalan Mulus? Coba 7 Cara Menentukan Goal Berikut Ini

Sebenarnya bagaimana cara menentukan goal yg mudah terwujud atau sesuai dengan yg sudah kita rencanakan? Diartikel ini akan kami bahas bagaimana kamu harus memulainya dan apa yg harus kamu lakukan\ untuk mencapai tujuan kamu. "Anda tidak akan pernah kemana-mana jika...

Ternyata, Cara mengambil keputusan Tepat Itu Membutuhkan Langkah yg Sistematis

Tahukah kamu, Cara mengambil keputusan tepat itu membutuhkan langkah yg sistematis? Sadarkah anda, bahwa anda dihadapkan dengan ratusan pilihan dan keputusan setiap hari? Makanan apa yang kamu makan hari ini, baju apa yang kamu pakai saat bekerja, film apa yang akan...

Lebih Penting Waktu Atau Materi? Artikel Ini Akan Menjelaskan Mana yg Lebih Penting

Waktu Atau Materi, Sebenarnya mana yg lebih penting? Yup, waktu sering berbicara tanpa kita pernah sadari. Waktu memberi kita hidup, tanpa pernah kita peduli. Kita mengalami yang namanya amnesia waktu, seolah waktu tidak teramat penting. Lalu panik saat menyadari kita...

Cara Mengasah Kreativitas Secara Alami, Anti Ribet Dan Mudah Dipahami

Mengasah kreativitas secara alami itu cukup mudah, Hal pertama yg harus kamu pelajari adalah jangan terlalu cepat mengambil asumsi. Quote:Terlalu cepat mengambil asumsi adalah contoh dari sikap malas berpikir. Kenapa disebut malas? Karena seringkali kita tidak mau...

Stress Dengan Pekerjaan ? Coba Beri Ruangan Khusus Untuk diri kamu Dengan Cara Ini

Ada kalanya kita merasa lelah dengan pekerjaan kita sehari-hari dan membutuhkan ruangan khusus untuk bersantai dan menikmati hidup. Namun, Sebagian orang pastinya bingung harus mulai darimana bukan? Coba ikuti tips berikut ini : 1. Beri Ruangan Khusus pribadi pada...

Pendapatan Atau Uang Sering Habis Tanpa Sebab? Mungkin Ini Salah Satu Penyebabnya

Apakah ada orang yang mengaku tidak mau kaya atau hidup berkecukupan? Mungkin ada, tapi sulit dicari. Setiap bulan, begitu banyak orang ramai menyisihkan Pendapatan atau uang. Lalu apa yang jadi hambatan untuk orang berkecukupan? Setidaknya ada lima hal yang mungkin...